Elle est énigmatique et ressemble à un gros chewing gum, non ce n'est pas Laurence Bocolini, mais la Panthère Rose !
Jouer à cache à cache avec l'inspecteur Clouseau sur un air jazzy fut amusant un temps mais l'instinct du félin de la Panthère Rose à reprit le dessus. Après avoir bouloté le tibia d'un gendarme un peu trop curieux et dévoré les intestins d'un gardien de zoo, la panthère est devenue une gastronome spécialisée en viande humaine qui lui permet maintenant de concevoir son propre menu :
Salade de doigts de pieds parfumé à la coriandre
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Tête de politicien en papillote accompagné de sa fricassé d'oreilles aux pruneaux
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Crumble d'enfant de maternelle accompagné d'un sirop de genoux sucrés
Chose qui n'a rien à voir avec la dégustation de chair humaine, lundi 10 mars prochain à 19h, ce sera le 34ème Café Créa à La Cantine Toulouse, le rendez-vous des graphistes, auteurs, photographes, créatifs et même des curieux, animé par votre serviteur.
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